返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 菜鸟:对电脑一点也不懂的人。大虾:精通电脑的人。我们这里应该说没有大虾级的人物,只有小菜鸟与大菜鸟之分。于是,只好开展菜鸟之间的互相学习了。有问题吗,提出来大家讨论吧!
搜一搜更多此类问题 
湖南知青网2006年度知青大学都是菜鸟 → (1)怎样上传视频文件?

您是本帖的第 2594 个阅读者
树形 打印
标题:
(1)怎样上传视频文件?
笨笨牛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给笨笨牛

发贴心情
(1)怎样上传视频文件?

(1)

怎样上传视频文件?

好好地回答这个问题是必需的。

首先必须老实地告诉大家:这里并没有开放上传视频文件的权限,据我了解,全国大大小小众多的知青网中,能够上传视频文件的只有一家,就是《老知青之家》,而且最近也已经停止上传。为什么视频文件不容易上传呢?因为它太大了,放置它的空间太惊人了。举个例子来说,一张图片最大才200K。而一个只播放几分钟的视频文件随便就有20M。等于一张图片的100倍。相当于放100张图片的地方就只能放一个几分钟的视频了。视频还有一个缺点,它在网上播放,需要占用相当大的网络带。什么叫带宽?打个比如,当大家都在同一条路上前进时,开着大汽车所占的路面宽度就比一个行人所占路面的宽度要多得多。网络上的“路”也是如此,跑起视频来,其它的网络访问就要受影响。所以一般的网站是开不起视频的。我们这里虽然有不少视频可看,但不敢接受上传视频文件,一是怕占用的空间过大(任意上传没有经过选择的视频浪费空间也不少)二是它上传时占有的带宽将让其它人无法正常上网浏览。话说到这里,我们对拥有知青题材的视频的朋友,如果愿意将视频放到网上来,请将您的视频光盘交给我们,由我们适当选择并压缩之后再放上来,是完全可能的。

下篇,将简单介绍视频文件的属性

ip地址已设置保密
胡明曦
 点击这里发送电子邮件给胡明曦

发贴心情

实在是不太好用.

ip地址已设置保密
天蓝蓝
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给天蓝蓝 访问天蓝蓝的主页

发贴心情

请你把地址给我,我把光碟寄给你。

ip地址已设置保密
友情周末
 点击这里发送电子邮件给友情周末

发贴心情

[友情推荐] 

这里可上传视频文件--再用超级链接过来--也不错哦...

举例湖南友情周末 我乐地盘 http://space.56.com/hnyqzm/

ip地址已设置保密
笨笨牛
 点击这里发送电子邮件给笨笨牛

发贴心情
友情周末推荐的地址中,确实是一个存放视频的好地方,存放好之后再链接过来,是非常方便的。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
本论坛由老知青之家www.lzqzj.com支持维护 鄂ICP备05001926号 QQ 66828243
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba