返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 天地广阔,山河锦绣,走遍祖国大地,阅尽人间春色,
搜一搜更多此类问题 
湖南知青网2006年度天地之间知青旅游 → [原创]真诚地感谢-->乡音转移

您是本帖的第 1407 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]真诚地感谢-->乡音转移
桢桢
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给桢桢

发贴心情
[原创]真诚地感谢-->乡音转移

真诚地感谢

很有幸参加了11月10--12曰的华容古道行,总的感觉是不枉此行。真诚地感谢这次活动的组织者们,是你们辛苦的操劳,无私的奉献,热心的关照,让我们十分愉快的分享了华容父老乡亲们的浓浓情意和华容知青兄弟姐妹们的亲情,热情。说真的我们和所有的人都好像一见如故,东山镇,塔市,桃花山,集成垸,众多还喊不出名字的知青朋友曾任教的三中,小学,网友两粒蛀牙曾挑堤.游泳的地方,庄弟曾住过的土砖房和房东老人,还有那棵不知是树缠藤还是藤缠树的老树,记得杨头的乡亲们热心搬来人字梯给我们摘大树上的鬼枣子.......尽管我们对一些地名还都不熟悉,但却不知怎么都有一种似曾相识的亲切感,这就是有过共同经历的说不清道不明的知青情结吧!
    我们是知青网的摄影爱好者,这次十分有幸一直跟随师嫣老师,亲眼目睹了老师专业.专注,不知疲劳.充满激情的拍摄情景,每到一处景点,师嫣老师背着四十多斤重的拍摄包总是第一个快速地跳下车,几部不同的相机不断地换用,不停地拍摄,哪儿险峻哪儿就有老师身影,等大伙都上车了,他才最后一个上车,带着满足兴奋,有时也不无遗憾的说还没拍够,还没拍够,下次还得来!
    我这个十足的菜鸟,也跟着师嫣老师不停地拍,时不时还要打搅老师问这问那,可由于基础差,问了其一,又不知二,当然更多的是不忍心过多的打搅老师,故虽然连拍地拍的照了八百来张,却大部分是不成功的,我真的太笨!那么美好的难得一见的美景,那么多动人的瞬间都被我记录得模模糊糊.在这里我只能十分遗憾十分抱歉地说声对不起了!
    总之,华容之行给我们留下了美好的记忆,谢谢同行的所有朋友,希望还有机会再相聚!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
桢桢
 点击这里发送电子邮件给桢桢

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
呵呵
  QQ 点击这里发送电子邮件给呵呵

发贴心情

羡慕!

ip地址已设置保密
客人(222.240.*.*)

发贴心情
    你们高兴我快乐!虽然这次没有随大队伍返乡观光旅游,但看到桢桢妹玩得这么高兴,拍摄下来的再熟悉不过的山山水水,如身临其境倍感亲切!
    请多传些照片上网吧,让我多饱享眼福.谢谢啦!
ip地址已设置保密
两粒蛀牙
  QQ 点击这里发送电子邮件给两粒蛀牙

发贴心情
    你们高兴我快乐!虽然这次没有随大队伍返乡观光旅游,但看到桢桢妹玩得这么高兴,拍摄下来的再熟悉不过的山山水水,如身临其境倍感亲切!
    请多传些照片上网吧,让我多饱享眼福.谢谢啦!
ip地址已设置保密
潇雨
 点击这里发送电子邮件给潇雨

发贴心情

谢谢桢桢!分享你们的快乐!

ip地址已设置保密
蓝天秋水
 点击这里发送电子邮件给蓝天秋水

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
本论坛由老知青之家www.lzqzj.com支持维护 鄂ICP备05001926号 QQ 66828243
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba