返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 这是潇雨的自留地,欢迎大家来分享她的苦瓜和甜瓜!
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青网2006年度知青专栏潇雨专栏 → [分享]搜罗万象

您是本帖的第 4705 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]搜罗万象
潇雨
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给潇雨

发贴心情
以下是引用镇安大队在2006-12-12 23:53:31的发言:
想请教版主:这怎么制作?怎样才能发送到别人的电脑上?请版主不吝赐教!!!谢谢了!!!

镇安大队朋友:要说“请教”,真的不敢当,本人也是菜鸟一个,正在扑腾着乱飞呢!其实我这个帖子里都是别人的东东,我哪会制作呀,只是刚刚在学着“拿”而已。 要问怎样“拿”呢,一句两句还真是有点讲不清,这么说吧,就是把你喜欢的别人帖子的代码复制贴过来重发。你从“引用”进去,打开HTML就能看到代码,这个过程说起来有点麻烦,要看到操作为好。如果你有兴趣想从头学,知青网上也有地方,你先到这里看看吧,笨笨牛、对影三人等人才是我们的老师,白云悠悠也是高手,比我强多了。

*http://www.hnzqw.com/index.asp?boardid=59

*http://www.hnzqw.com/index.asp?boardid=31

我也是在学习中,让我们共同努力吧!另外,我没看到你说的12/12在哪里呀?我也不知道是什么呢。 我真的讲不清楚,对不起啊!

ip地址已设置保密
潇雨

发贴心情

祝知青朋友们圣诞快乐!

ip地址已设置保密
潇雨

发贴心情

ip地址已设置保密
潇雨

发贴心情

ip地址已设置保密

24   4   3/3页   首页   1   2   3    
本论坛由老知青之家www.lzqzj.com支持维护 鄂ICP备05001926号 QQ 66828243
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba