返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 遥望那烟波浩淼的远方, 连天的芦苇黄了又绿,绿了又黄, 不由得在心底暗自神伤、扼腕慨叹: 芦苇啊!你因循着季节的变迁自生自灭, 难道仅仅满足于领略这千古不变的水消水涨? 难道你忘记了祖先的创造, 在水与火的洗礼中化成滚滚的纸浆! ——落霞孤鹜
搜一搜更多此类问题 
湖南知青网2006年度知青专栏落霞孤鹜专栏 → [原创]塘头一家人

您是本帖的第 3880 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]塘头一家人
行者无疆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给行者无疆

发贴心情

祝刘妈妈早日康复!

[em23]
ip地址已设置保密
落霞孤鹜
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给落霞孤鹜

发贴心情

乃夫兄好细心哦,谢谢你的祝福!互祝我们的母亲都健康开心!

ip地址已设置保密
农哥
 点击这里发送电子邮件给农哥

发贴心情

谢谢您的表扬和鼓励

记得曾在湖知网得知您赴哈尔滨摄访的时候,我有发短信互相问候。

互祝我们的母亲都健康长寿快乐!

ip地址已设置保密
立立
 点击这里发送电子邮件给立立

发贴心情

落霞好!首先祝愿你母亲平安无恙,早日康复!这段时间想你一定是较为忙碌与辛苦,这边发贴的事,落霞妹妹不必着急,没有什么要紧事,你尽管悉心去照顾妈妈。现在我们的儿女都大了,生活条件也好了,可以好好的照顾孝敬父母,逗老人开心,多好!有父母在,能好好尽尽孝心,让年迈的父母多享享天伦之乐,此生不留下“子欲养而亲不待”的憾恨,也是一种幸福啊!

知青若是情谊长,又岂在书信多少?在照顾母亲时,落霞妹妹也要注意不过于劳累,毕竟岁月不饶人啊。最后,请代我向你母亲问候,祝她老人家健康、快乐,长寿!

ip地址已设置保密
落霞孤鹜

发贴心情

谢谢农哥、立立姐、乃夫兄的关心。

立立姐说得好——知青若是情谊长,又岂在书信多少?这一段时间落霞虽久未上网,心还是与你们同在。虽然我没在线,今天偶尔来到静悄悄的菜地,欣喜地发现了你们的足迹,收获了你们的祝福,落霞好感动哦!再次谢谢各位朋友!

ip地址已设置保密
广林
 点击这里发送电子邮件给广林

发贴心情
以下是引用行者无疆在2006-9-24 23:15:47的发言:

祝刘妈妈早日康复!

[em23]

落霞自己多保重,特别要少熬夜
ip地址已设置保密
落霞孤鹜

发贴心情
以下是引用广林在2006-10-15 21:07:00的发言:

落霞自己多保重,特别要少熬夜

谢谢广林兄,你的叮咛落霞谨记在心了,现在马上去休息,呵呵,明天再见了!

ip地址已设置保密

17   7   2/2页   首页   1   2    
本论坛由老知青之家www.lzqzj.com支持维护 鄂ICP备05001926号 QQ 66828243
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba